Перец острый соленый

Перец острый соленый

Перец острый соленый один из самых популярных солений в стране, наши мужчины любят острые блюда, так удивите их на новогодние праздники, купив у нас перец, засоленный в дубовых бочках. Перец, засоленный в дубовых бочках, не пробовал еще ни кто, потому что мы являемся первыми производителями бочковых солений, такой перец получается настолько вкусным и ароматным, что так и хочется скушать самой.


Перец соленый

Дуб дает перцу насыщенный вкус и аромат древесины, Вы только представьте это. Нет! Лучше попробуйте и Вы поймете что это, когда ты ощущаешь вкус древесины в перце, рассол просто шикарный. Как раз таки наши предки засаливали все виды овощей, ягод, фрукт не в пластмассовой таре как это делают сейчас, а в деревянных бочках и кадках как это делали в старину.



Мы возрождаем традиции наших предков, изготавливая соленья, маринады в дубовых бочках и липовых кадках. Свежий острый перец есть не возможно, а засоленный перец можно не только есть, но и подавать к столу как отдельную закуску, так же и к горячим блюдам. Ваши гости будут просить добавки, заказать наши соленья можно у нас на сайте, так же в различных магазинах.

Нет комментариев
Добавить комментарий