Квашеная капуста

Квашеная капуста

Капуста, в ней столько витаминов, из капусты готовят голубцы, салат, щи, это малая часть перечисленных, что можно приготовить. Капусту квасят по-разному, засаливают так же разными способами, например в пластмассовой таре. Все позабыли, что наши предки квасил капусту и именно в деревянной таре, квашеная капустамы возрождаем традиции, засаливая соленья, капусту квашеную в деревянной таре.


Квашеную капусту засаливают в липовой кадке, капуста получаетсяхрустящей вкусной и ароматной, наши предки не зря квасили капусту в кадках.


Такую капусту можно есть каждый день, готовить салат из свежих овощей и добавлять квашеную капусту. При квашении в капусте сохраняются практически все полезные свойства.


Вы только попробуйте хрустящуюквашеную капусту, приготовленную в кадке, только тогда вы можете оценить наши соленья. Соленья, маринады, салаты и многое другое вы можете заказать на нашем сайте.

Нет комментариев
Добавить комментарий