Фаршированный болгарский перец.

Фаршированный болгарский перец.

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным на новый год. Мы рады вам помочь. Предлагаем вам болгарский фаршированный перец, засоленный в дубовых бочках и липовых кадках. Болгарский фаршированный перец можно назвать одной из самых популярных и вкусных закусок. К сожалению, те фаршированные болгарские перцы, что продают, в магазинах обычно имеют пресный вкус и подойдут разве что для добавления в какие - ни будь блюда.

А вот фаршированный болгарский перец, засоленный в дубовых бочках, как это делали в старину наши предки. Отличаются от магазинных фаршированных перцев. Фаршированный болгарский перец- простое и вкусное блюдо, которое часто встречается в кухне различных стран. Тем более, что болгарский перец, как будто создан именно для фаршированния. Ароматный вкусный и весьма полезный болгарский перец пользуется большой популярностью во многих кухнях мира. Его употребляют сырым, делают на зиму различные заготовки, используют для первых и вторых блюд, закусок и салатов. Что в принципе и не удивительно, ведь болгарский перец- это источник витаминов и просто не обходим как во время похудения, так и соблюдения низкокалорийной диеты. Фаршированный болгарский перец, засоленный в дубовых бочках очень полезный и вкусный. Тем что дуб дает особый вкус древесины и аромат просто сводит с ума.

Автор: Зара М.

Нет комментариев
Добавить комментарий